Неманья Милунович: "Мы приехали не ради того, чтобы просто сыграть".
Защитник БАТЭ Неманья Милунович принял участие в пресс-конференции накануне поединка с "Црвеной Звездой" и ответил на вопросы.

- Знакомы ли вы с качествами "Црвены Звезды"? Знаете ли вы ее игроков?
- Добрый вечер всем, кто пришел на пресс-конференцию. Мне очень приятно присутствовать здесь, на этом стадионе. Считаю, я имею хорошее представление о футболистах "Црвены Звезды", манере ее игры, возможностях. Я играл против этого клуба, и когда выступал в чемпионате Сербии. Но сейчас здесь новая команда. Вижу, какого существенного прогресса она добилась в последнее время.

- Какого результата завтра ждете?
- Не буду лукавить: мы приехали не ради того, чтобы просто сыграть. Мы хотим набрать очки. Как у нас получится, завтра и посмотрим.

- Не станет ли для вас сюрпризом то обстоятельство, что на стадионе ожидается аншлаг? И будете ли вы готовы к этому?
- Нет, мы прекрасно знаем, как на арене "Райко Митич" поддерживают болельщики. Два года назад мы уже играли в Белграде с "Партизаном". И наша команда все прекрасно видела и ощутила сумасшедшую поддержку зрителей. Мои партнеры знают, что на поединке с "Црвеной Звездой" болельщики еще лучше, а стадион, который еще более вместительный, будет забит до отказа. Но в БАТЭ много ребят, которые не раз играли при подобных условиях и в Лиге чемпионов, и в Лиге Европы. Так что для нас ничего нового не будет, - цитирует игрока официальный сайт борисовчан.