Обсуждения
Показать больше

• Трансферы FIFA 12
      от Bags 21 мая 23:47
  • Нужна помощь
      от mipool 18 мая 23:07
  • FIFA 13
      от war301756 16 мая 13:45
  • лагеры
      от Dorian 15 мая 20:07

Новости       Зарегистрируйтесь, и вся реклама исчезнет
Все новости

Закрытие Лиг Сайта (May 2012)

18.05.12 в 21:00 будет регистрация в ЧМ (May 2012)
После заполнения ЧМ, будет ЧЕ
Если за час не заполнится ЧМ, то ЧЕ не будет

Открытие Лиг Сайта (May 2012)

04.05.12 в 20:00 будет регистрация в Лиги Сайта (подробности внутри)
 Рега в Вышку
  • Главная
  • Игроки
  • Помощь
  • Карьера
  • Зал славы
  • Статистика
  • Форум
  • Медиа
  • Турниры
  • Кланы
  • Контакты

Форум (27)

www.FIFA-game.ru - support / Создание ВИП статусов

Игрок Admin
Referee

#40154  Admin (Архангельск) написал 24 июня 2010 16:01 off
Випы
Выдаются на различные строки:
за победы в престижных турнирах
за помощь в развитие сайта и по усмотрению администрации
за кредиты
.......

Что уже сделано:
1. При регистрации в турнир у випа есть 2 попытки, то есть может выходить 2 раза с турнира и заходить заново, 2 попытки за весь срок.

2. Убрать себя из блек листа бесплатно. (2 раза за срок)

3. 2 раз за срок отменить желтую карточку бесплатно

4. Для випов нет показа рекламы, тегов, счетчиков, рекламных ссылок

5. Випы выделены из общей массы

6. Можно бесплатно повышать репутацию любому игроку 1 раз в сутки

это мои предложения, вы предлагайте свои, как только определюсь со всем, начну делать вип-статусы.

Не решаю спорные вопросы(для этого есть КФП), решаю технические проблемы сайта.
Цитировать |
Игрок Hy6acuK
отец фифы
623
44
273

#40156  Hy6acuK (Архангельск) написал 24 июня 2010 16:06 off
6. Принимать участие в обсуждение претензий(убрать, ваще смех)
2. Поднимать репутацию один раз за срок виперства любому игроку.(1 раз в день, любому пользователю)
9. возможно можно сделать так чтоб вип смог создать один екстра турнир на 16 игроков, сам выбирает название, логотип, призовые, участников.(если тока вип на долгий период(3 месяца), то можно сделать 1 турнир)
1. При регистрации в турнир выходить и заходить сколько угодно, пока его не устроит выпавшая команда.(2 попытки в каждый турнир)
7. Вип выводится другим цветом, может даже с медалькой на аватаре(медальку в профиле какую нить замутить..тип почетное членство )
11. Сделать побольше всяких наград и медалей(на странице профиля) и чтоб они отображались тока у ВИПов
12. Можно сменить ник бесплатно(если ВИП на 3 месяца и более, к примеру)
13. Первым 200 аккаунтам сайта пожизненные ВИП
Не держи в себе зло. Пукни!!!!! :))))
Цитировать |
Игрок arko
легенда футбола
367
74
295

#40250  arko (Оренбург) написал 24 июня 2010 18:58 off
если вип-статус будет стоить какую-то сумму денег, есть смысл организовывать специальные чемпы для обладателей этих самых вип-статусов. И награждать нужно будет денежкой. Начать можно будет с небольшой суммы, думаю со временем многих такие турниры заинтересуют. Больше участников - больше призовые. Этакая возможность "отбить" вложенные деньги, без учета остальных привилегий.
по всем вопросам - в аську. лс читаю редко.
Цитировать |
Игрок arko
легенда футбола
367
74
295

#40257  arko (Оренбург) написал 24 июня 2010 19:08 off
invalid рассказывал:
ыыы вроде стоит там один чемп "FIFA на деньги - 1"

это разные вещи. в таком турнире ты отдаешь за участие 50р, играешь, и все. Выиграл ты что-то или нет, это уже дело второе. А здесь, ты, допустим, платишь за вип-статус 100 рублей. Т.е. ты получаешь все вышеописанные привилегии. И допустим есть турнир, для обладателей сего блага. Допустим играет в чемпе 10 человек, и как пример призовые за 1-е место 300р, за 2-е 150, за 3-е 50. Т.е. ты получаешь возможность подзаработать деньжат, + ко всему ты уже имеешь вип-статус. И сайт от этого много не потеряет. За один такой турнир уйдет всего лишь 500 рублей на призы, остальные же деньги ( их будет в разы больше) пойдут на развитие сайта / организацию новых турниров / на карман админу + ко всему подобные турниры 100 % поднимут интерес к вложению своих кровных в вип-статус.
по всем вопросам - в аську. лс читаю редко.
Цитировать |
Игрок Admin
Referee

#40473  Admin (Архангельск) написал 26 июня 2010 00:48 off

За флуд и офтоп в этой теме сразу карточка на длительный срок

я тему создал для предложений, что сделать для випа, какие преимущества, а НЕ кому его давать, тут я без вас решу, вы уж извините
Не решаю спорные вопросы(для этого есть КФП), решаю технические проблемы сайта.
Цитировать |
Игрок Alexandrik
ветеран veteran
Тренер
914
110
909

Предупреждений: 2
#42990  Alexandrik написал 23 июля 2010 12:38 off
я насчет 7 пункта не понял, как это? "7. Вип имеет возможность убрать репутацию у любого игрока, 1 раз за срок" тоесть это позволяет игроку взять и снять у любого игрока положительный или отрицатеельный отзыв?
Цель: остаться в Вышке и Элите!
Цитировать |
Игрок shakhtar
легенда футбола
389
46
169

#43337  shakhtar (Краматорск) написал 25 июля 2010 11:52 off
уберите право отменять свою карточку это никчему если карточка по делу то зачем делать возможность её отменить ?
Цитировать |
Игрок KcEwka
мировая звезда
246
50
218

Предупреждений: 3
#44651  KcEwka (Нукуалофа) написал 25 августа 2010 16:35 off
мб сделать так, чтобы когда вип берешь то уж если не сменить ник, то со скидкой к примеру если берешь вип на две недели то ренейм стоит 30кр а если берешь на месяц то 20, ну или что то типа этого
Цитировать |

• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Случайные статьи

« Журнал

« FIFA 10 : Системные требования игры

« Последние новости фифа-гейм.ру. 31.07.2011

« Курение и наше с вами Здоровие.

« История

« В предверии.

« Биография Акинфеева, игрок ЦСКА и сборной Рос

« Новости FIFA-game №4

« Расстановка "войск" в FIFA

« Сезон 2009 год Футбол и Около футбол в СаМарЕ

•   Новые фото
  •   Новые видео
Не ужели в 13 фифе Этого не будет?
Футбольные приколы
фотографии

Вход

Логин:    
Пароль:  

Чужой компьютер

/ забыли пароль? / Регистрация

Результаты матчей
Россия - Премьер-Лига
Испания - Примера
Англия - Премьер-Лига
Италия - Серия А
показать больше Лиг
Германия - Бундеслига
Франция - Лига 1
Украина - Премьер-Лига
Бразилия - Чемпионат Бразилии
Голландия - Eredivisie
Португалия - Liga Sagres

Новости футбола

« Президенту Туркмении вручили золотую медаль чемпионата России и копию Кубка России.

Председатель Госсовета Татарстана Фарит Мухаметшин вручил президенту страны Гурбангулы Бердымухамедову золотую медаль чемпиона России по футболу, а ... подробнее

« Дидье Дрогба: "В следующем сезоне меня в "Челси" уже не будет".

Форвард "Челси" Дидье Дрогба подтвердил информацию, что летом покинет лондонский клуб. Скорее всего, ивуариец отправится в китайский клуб "Шанхай ... подробнее

« Ибсон: "Безумно рад вернуться во "Фламенго".

«Безусловно, «Сантос» – одна из лучших команд Бразилии, но когда отец сообщил мне о предложении «Фламенго», я сказал ему, что не буду думать дважды. ... подробнее

« Сергей Песьяков: "Думаю, что завтра мы завершим сезон на мажорной ноте".

В преддверии ответного переходного матча за право выступать в премьер-лиги с "Шинником" вратарь "Ростова" Сергей Песьяков, который ранее выступал за ... подробнее

« Ведран Чорлука: "Возвращаюсь в "Тоттенхэм". Посмотрим, что готовит мне будущее".

«Возвращаюсь в «Тоттенхэм». Посмотрим, что готовит мне будущее. В «Байере» у меня хорошо шли дела, но о продлении сотрудничества не может быть и речи подробнее

« "Боруссия" хочет получить за Синдзи Кагаву не менее 20 миллионов евро.

Руководство дортмундской "Боруссии" определилось, за какую сумму клуб будет готов продать одного из своих лидеров Синдзи Кагаву. 23-летинй японец уже подробнее

« Юрий Красножан: "Из всех наших сборов этот получился наиболее эффективным".

«Из всех наших сборов этот получился наиболее эффективным. Есть удовлетворение. Мы должны были доукомплектовать команду для участия в международном ... подробнее

« "Милан" оценил Тиаго Силву в 50 миллионов евро.

На сегодняшней получасовой встрече между вице-президентом «Милана» и главным тренером «Манчестер Сити» Роберто Манчини обсуждались возможные ... подробнее

« Дмитрий Самаренкин: "Ерунду пишут про отставку Бердыева".

"Ерунду пишут!". Такой фразой президент казанского "Рубина" Дмитрий Самаренкин отреагировал на появившуюся 19 мая в российской прессе информацию о ... подробнее

«

Игрок дня / Игрок месяца

Игрок месяца: TheBeatles
лучший игрок месяца по данным сайта FIFA-GAME.RU TheBeatles

Именинники
ilnar77777
Danilo
logaut
Friday
Rubin4ever

Присоединяйтесь к нам
vk fb twiter rss

Почта
Логин:
Пароль:

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты LiveКаталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ»
Наверх